徐自力律师

徐自力律师黑龙江大学毕业大学本科学历,具有扎实的法学教育背景,深厚的法学理论素养,丰富的诉讼实践经验。从事律师职业二十多年,曾在多家国有重点大型企业担任常年法律顾问。承办过大量民事、经济、刑事、建筑、劳动争议等案件,执业经验丰富,执业技巧纯熟,能驾驭处理复杂疑...


 徐自力律师黑龙江大学毕业大学本科学历,具有扎实的法学教育背景,深厚的法学理论素养,丰富的诉讼实践经验。从事律师职业二十多年,曾在多家国有重点大型企业担任常年法律顾问。承办过大量民事、经济、刑事、建筑、劳动争议等案件,执业经验丰富,执业技巧纯熟,能驾驭处理复杂疑难的经济、民事纠纷,尤其擅长企业纠纷谈判,特别是在建筑企业的纠纷处理、诉讼中积累了丰富的经验,成功地为企业避免、挽回数千万元经济损失。

  在二十多年的律师执业中,本着诚信为本、踏实做人、做事的原则,博得了良好的口碑,取信于当事人、取信于社会,为社会各界、企事业单位、个人提供优质高效的法律服务。